正规外围买球app

图片

欢迎访问南京市卫生健康委员会网站

当前位置:首页 > 工作动态

市卫健系统组织召开学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲报告会
责任编辑:  文章来源:南京市卫生健康委员会  发布时间:2020-12-21 09:00  阅读次数:显示稿件总访问量

12月18日上午,市委宣讲团成员、市卫健委党委书记、主任方中友在卫健系统宣讲党的十九届五中全会精神。各直属单位党政主要领导、党办负责人,委机关全体人员参加。

方中友围绕党的十九届五中全会召开的时代背景、远景目标、五年规划、具体意义等方面,结合习近平总书记视察江苏重要讲话指示精神,围绕“三新”和坚持党的全面领导四方面内容,带领卫健系统党员干部深刻理解五中全会精神。

宣讲中,方中友还特别从南京的综合发展质效、脱贫攻坚、生态保护、健康指标等方面,介绍了现在哪个软件可以买球“十三五”期间取得的成效。其中,现在哪个软件可以买球医疗卫生和健康服务整体水平位于全国前列,人民群众健康水平显著提高。同时介绍了现在哪个软件可以买球战“疫”情况,并综合分析国内外发展形势,凸显了我们国家制度的优势。方中友说,“十四五”时期是我国实现新的更大发展的关键时期。我们要增强机遇意识、风险意识,准确识变、科学应变、主动求变,勇于开顶风船,善于化危为机,为全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步。

会议由市卫健委党委委员、副主任丁小平主持,他表示,要以此次宣讲报告为契机,迅速在全系统兴起学习贯彻党的十九届五中全会精神新的热潮。切实把思想和行动统一到全会精神上来,统一到党中央决策部署上来,以高质量党建为推动五中全会重大决策部署在卫健系统落地生根提供坚强政治保障。


【打印此页】 【关闭窗口】