正规外围买球app

图片

欢迎访问南京市卫生健康委员会网站

当前位置:首页 > 工作动态

省政协主席黄莉新调研现在哪个软件可以买球妇幼健康体系建设
责任编辑:  文章来源:南京市卫生健康委员会  发布时间:2021-04-12 14:00  阅读次数:显示稿件总访问量

49日上午,江苏省政协主席黄莉新率领部分省政协委员赴现在哪个软件可以买球调研妇幼健康体系建设情况。江苏省政协副主席朱晓进、南京市政协主席刘以安、江苏省卫健委主任谭颖、南京市政协副主席李奇等陪同调研。

黄莉新一行现场调研了南京市妇幼保健院新生儿科、母乳库、产检门诊、婴幼儿早期发展指导中心等。市卫健委主任方中友在座谈会上就全市妇幼健康体系情况作了专门汇报。

黄莉新对现在哪个软件可以买球妇幼保健机构建设、妇幼人才队伍培育、妇幼健康资金保障给予充分肯定。她强调,要深入贯彻落实总书记重要讲话指示精神,按照省委、省政府部署要求,把推进妇幼健康体系建设摆在更加突出位置,进一步加强机构建设、完善服务体系、壮大人才队伍、提升技术水平、提高服务质量,着力补齐妇幼健康公共服务短板,提升南京市妇幼国家、省级医学中心建设能力,形成推进妇幼健康体系建设工作合力,为加快建设健康江苏、谱写“强富美高”现代化建设新篇章作出积极贡献。

?


【打印此页】 【关闭窗口】