正规外围买球app

图片

欢迎访问南京市卫生健康委员会网站

当前位置:首页 > 工作动态

市卫生健康委召开季度工作推进会
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2021-04-28 18:00  阅读次数:显示稿件总访问量


?4月28日下午,市卫生健康委召开季度工作推进会,总结分析年初以来卫生健康重点工作推进情况,研究部署第二季度重点工作安排。会议听取了第一季度全市卫生健康重点工作督查情况通报,分析了疫情防控和疫苗接种情况、安全生产和信访稳定形势、“十四五”规划编制进展情况等工作。市卫生健康委员会党委书记、主任方中友主持会议并讲话。

?方中友对第一季度卫生健康重点工作推进情况给予了充分肯定。他指出,第一季度全市卫生健康系统以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持人民至上、生命至上,把握新的机遇,迎接新的挑战,统筹推进疫情防控和卫生健康事业高质量发展,大力推进健康南京建设,持续深化综合医改工作,不断加强公共卫生体系建设,全面增强医疗卫生服务体系,稳步提高重点人群健康保障水平,有效提升科教创新和人才队伍建设,深入开展安全稳定工作,全面加强党的建设和党风廉政建设,各项工作实现良好开局。

?方中友深入分析了当前常态化疫情防控的严峻形势。他强调,国内外环境依然严峻复杂,不确定性因素依然较多,国外印度等国疫情持续蔓延,国内中高风险地区仍未清零,“外防输入、人物同防”仍是当前防控工作重中之重。他指出,第二季度是承上启下的关键阶段,对于完成全年目标任务至关重要。各单位、各处室要进一步强化责任、细化举措,毫不放松抓好常态化疫情防控,积极做好安全生产和信访稳定工作,高水平编制“十四五”规划,扎实开展党史学习教育,确保各项工作“双过半”。

?方中友要求,全市卫生健康系统要进一步统一思想、深化认识、振奋精神,拿出一流的工作状态、一流的工作业绩、一流的工作作风,扎实推进各项目标任务,不断开创现在哪个软件可以买球卫生健康工作新局面,以优异成绩向建党100周年献礼!


【打印此页】 【关闭窗口】