正规外围买球app

图片

欢迎访问南京市卫生健康委员会网站

当前位置:首页 > 工作动态

市卫生健康委召开全市安宁疗护试点工作总结推进会
责任编辑:  文章来源:南京市卫生健康委员会  发布时间:2021-04-29 16:00  阅读次数:显示稿件总访问量

4月27日,市卫生健康委在鼓楼医院召开全市安宁疗护试点工作总结推进会。省卫生健康委老龄健康处处长赵恒松、市卫生健康委副主任赵军、市发改委副主任许小卫出席会议。

会上,市卫生健康委介绍了现在哪个软件可以买球安宁疗护试点工作情况,江北新区卫生健康和民政局、高淳人民医院、鼓楼区中央门社区卫生服务中心负责人作交流发言。会议对2020 年南京市安宁疗护试点案例汇报竞赛获奖单位,全市安宁疗护试点先进单位,优秀集体、机构及个人进行了通报表扬并颁奖。

赵军充分肯定了试点工作取得的成绩:南京市建立了市级安宁疗护指导中心,14家二级以上医疗机构,30家社区卫生服务中心(镇卫生院)、医养结合机构开展了安宁疗护服务;组建了包括医学、护理、心理等多个学科专业人才的市级安宁疗护专家库;制定了安宁疗护服务相关标准,健全了20余项安宁疗护病房/病床服务流程、互联网医院安宁疗护服务流程等。他强调,下一步要推动安宁疗护服务规范化发展,努力取得更多可借鉴、可复制、可推广的南京经验,为全国安宁疗护试点工作作出重要贡献。

市民政局、财政局、团市委、市红十字会,各区卫生健康部门及南京医学会、护理学会、康复医学会、自然医学会和44家试点机构分管负责人参会。

?


【打印此页】 【关闭窗口】